В похищении ребенка в Кинеле подозревают 26-летнюю жительницу Тольятти

26 января 13:34
 559

В Самаре разбираются в обстоятельствах похищения 4-летнего ребенка от подъезда собственного дома.

Напомним, утром 24 января жительница города Кинель сообщила о том, что неизвестные люди, применяя насилие, похитили ее ребенка и скрылись на автомобиле в неизвестном направлении. Через некоторое время на ее мобильный телефон пришло сообщение с требованием выкупа в размере 2 млн рублей. Уже через несколько часов полиция при поддержке офицеров СОБР и бойцов Росгвардии задержали похитителей. Мальчик был обнаружен в Кировском районе Самары и передан матери.

Сегодня в областной столице суд заключил под стражу 26-летнюю подозреваемую в похищении мальчика. Как сообщает 63.ru, девушка — из Тольятти. Она уже имеет криминальную биографию. Несколько лет назад, работая на почте России, девушка провернула аферу и получила срок за мошенничество. Сейчас она трудится продавцом. До конца испытательного срока оставался всего лишь месяц. Еще накануне, 25 января, подозреваемая дала признательные показания следователю.

В суде она расплакалась, была не против ни обвинений, ни ареста, о котором ходатайствовал следователь. Девушку заключили под стражу на два месяца.

Отметим, что к делу причастен еще один подозреваемый — мужчина, с которым сейчас работают следователи.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам похищения несовершеннолетнего, совершенного группой лиц по предварительному сговору. Ранее также сообщалось о том, что в деле фигурирует еще одна сообщница мужчины, а организатором похищения является человек, который сейчас находится в местах лишения свободы.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

На майские праздники я…

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: