В Самарской области шестерых человек обвинили в похищении ребенка

05 февраля 13:04
 405

В Самарской области предъявлены обвинения в похищении ребенка шести лицам, четверо из которых местные жители, а двое жители соседних республик. В зависимости от роли каждого, они обвиняются в покушении на похищение и в похищении человека, совершенной группой лиц в отношении несовершеннолетнего из корыстных побуждений.

По версии следствия, 24 января в 7:30 обвиняемые подъехали к одному из подъездов дома по улице Мостовой города Кинель, откуда вышла женщина с малолетним ребенком. Один из обвиняемых стал удерживать женщину в подъезде, а другие схватили малолетнего ребенка и вернулись с ним в автомашину. Они уехали в Самару, где удерживали ребенка до получения выкупа за его освобождение, рассказали в СУ СКР по Самарской области.

Сотрудники правоохранительных органов Самарской области задержали похитителей в течение нескольких часов. Мальчик был обнаружен в Кировском районе города Самары и передан матери.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее сообщалось о том, что в похищении ребенка подозревают 26-летнюю жительницу Тольятти.

Расследование уголовного дела продолжается, назначены все необходимые первоначальные судебные экспертизы.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: