В Тольятти осудили мошенницу, обещавшую людям помочь с долгами, вернуть права и устроить на работу

25 апреля 16:48
 155

В Тольятти состоялся суд на 41-летней жительницей Центрального района. Она обвинялась в совершении 12 эпизодов мошенничества.

С февраля по август 2017 года своим знакомым мошенница представлялась сотрудником правоохранительных органов или юристом, рассказывала о влиятельных связях в госучреждениях, с помощью которых может помочь в решении тех или иных проблем. Она обещала оказать содействие в трудоустройстве, решении проблем, связанных с задолженностью перед банками, в возвращении водительских прав и решении других вопросов.

Например, за ликвидацию долга перед банком преступница оценила свои услуги в 125000 рублей, за трудоустройство на должность в ГИБДД — в 65000 рублей, за трудоустройство в ПАО «Сбербанк России» — 12000 рублей.

Всего за указанный период времени злоумышленницей было похищено более 413 500 рублей.

Подсудимая свою вину признала полностью. Уголовное дело рассмотрено в порядке особого судопроизводства. Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы, условно, сообщили в прокуратуре Центрального района. Заявленные потерпевшими исковые требования судом удовлетворены в полном объеме.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы будете смотреть ЧМ-2018 по футболу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: