3 тысячи голосов тольяттинцев помогли открыть в городе новый каток

18 декабря 2017 15:47
 565

В выходные в Автозаводском районе прошло знаковое событие — рядом со школой №70 на улице 40 лет Победы открылся обновленный каток. Праздничное мероприятие собрало несколько сотен человек, а главными его гостями стали хоккеисты тольяттинской «Лады».

Старенькая коробка катка была полностью заменена новыми бортами и сетками, а подо льдом теперь лежит современное прочное покрытие. Масштабное обновление стало возможным благодаря конкурсу от компании «NIVEA» и единению горожан – почти три тысячи голосов за коробку у школы №70 позволили Тольятти войти в тройку победителей и получить новый каток для всех жителей! Идея предложить каток на голосование принадлежала семье Тюстиных, рассказавших, что этой хоккейной коробке уже 25 лет, но она продолжает собирать любителей коньков, поэтому ей необходимо дать вторую жизнь.

На открытии прибыли защитники «Лады» Владимир Маленьких и Ефим Гуркин.

«Мы очень рады присутствовать на открытии катка, который построила компания «NIVEA» — спасибо им большое, — заметил Маленьких. — В команде старались поддержать этот проект, голосовали сами, агитировали членов семей, друзей. В итоге мы получили отличное место, где можно активно отдохнуть с семьей».

Организаторы сделали все возможное, чтобы пришедшие не только увидели открытие нового катка, на котором зимой можно заниматься хоккеем и фигурным катанием, а летом, благодаря искусственной траве, можно играть в футбол, но и стали участниками настоящего праздника. В этот день на улице звучала любимая многими новогодняя музыка, а пришедших развлекали аниматоры, и, конечно же, талисман «Лады» Филин. Позже, на лед вышли юные хоккеисты «Лады-2009», которые провели показательный матч под руководством Владимира Швецова.

 

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы будете смотреть ЧМ-2018 по футболу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: