В четырех сборных России «Ладу» представляют 12 хоккеистов

04 ноября 2004 14:56
 9213

После матчей 26-го тура, которые пройдут 5 ноября, в чемпионате России наступает перерыв, связанный со стартующим на днях очередным этапом Евротура — Кубком «Карьяла». Вот список кандидатов для участия в нем. Это нападающие Александр Скугарев, и Дмитрий Афанасенков (его дебют в «Ладе» ожидается после перерыва в чемпионате). Еще один форвард, Виктор Козлов, из-за травмы, не сможет принять участие в турнире, сообщает пресс-служба ХК «Лада».

Еще два представителя «Лады», защитники Дмитрий Воробьев и Григорий Панин отправляются в Москву для подготовки к турниру молодежных (до 20 лет) сборных в шведском городе Вексио.

Три хоккеиста «Лады-2» (нападающие Александр Бумагин, Антон Крысанов и Антон Скорых) отправляются на тренировочный сбор для подготовки к турниру, в котором помимо юношеской сборной России (игроки 1987 г.р. и младше), примут участие команды Словакии, Чехии и Германии. В первоначальном списке кандидатов был и еще один представитель «Лады-2», нападающий Роман Меркульев, но из-за травмы сыграть в Словакии он не сможет. Помогать главному тренеру сборной Валерию Брагину будет Олег Кофтун, ранее работавший с «Ладой-87», а ныне являющийся директором СДЮШОР.

С 7 по 14 ноября в Рочестере (США) пройдет международный юношеский турнир сборных (1988 г.р.). Кандидатами в сборную России от «Лады» являются пять представителей: вратарь Никита Перевозчиков, защитники Иван Вишневский и Иван Максимкин, нападающие Константин Майоров и Кирилл Орленко.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Главное событие 2017 года в Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: