Audi Q3 – разумное приобретение

25 ноября 2010 11:45
 8964

Audi Q3 – это пятиместный полноприводной кроссовер спортивного типа от компании Audi. Стильная, актуальная, необычная. Модель создана на платформе Volkswagen Tiguan.

Кузов хорошо обтекаемый, что позволяет улучшить аэродинамические показатели. А это скорость и маневренность на дороге. Грандиозная радиаторная решетка массивного вида демонстрирует фирменный стиль компании.

Дизайн интерьера Audi изысканно подобран и идеально воплощен. Здесь и панорамная крыша, диодная подсветка в салоне, сиденья спортивного вида. Audi Q3 представлена в широком диапазоне выбора коммуникационных систем. Это навигационная система MMI Navigation Plus с жестким диском, акустическая система Bose Surround Sound с подсветкой. Обещают еще телефон и точку доступа WLAN Hotspot, что позволит выходить в сеть Интернет, не выходя из автомобиля. Компания предусмотрела все.

Ауди Q3 представлена на рынке двумя бензиновыми двигателями TFSI – 177лошадок и 211 лошадок. Есть и дизельный представитель мощностью 177 лошадок. Коробка передач используется двух видов: 6-ступенчатая механическая, либо 7- ступенчатая S-tronic с двумя сцеплениями. Расход топлива при мощности 140 лошадок составит 5,2 л. Благодаря бензиновому двигателю автомобиль будет разгоняться до 100 км за 6 секунд. В тоже время Audi R8 V10 набирает такую скорость за 4,10 секунды. Максимальная скорость такой машинки превышает 200 км/ч.

При облегчении конструкции масса авто составляет 1500 кг. Капот и задние фонари сконструированы из алюминия, но кузов предусмотрительно сделан из прочной стали. Самые мощные бензиновые двигатели предусмотрительно оснащены системой полного привода quattro 7- ступенчатой коробкой передач. Для того, чтобы купить Audi Q3 с такой коробкой, придется выложить 1 535 500 рублей. Однако это того стоит.

Абсолютно совершенная ходовая часть Audi Q3 представлена 4-рычажной подвеской, мощнейшими тормозами и усилителем руля. Может быть установлена на заказ система помощи при тяжелых подъемах. При жгучем желании стандартную комплектацию еще можно оснастить разнообразными опциями. Это, к примеру, система адаптивного освещения, которая заказывается с ксеноновыми фарами. Или более совершенный парктроник, который заранее предупредит водителя об опасном приближении препятствия как сзади, так и сбоку. Вот такой шедевр создала компания Audi для своих поклонников.

Источник: нет источника
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: