Автопробег «Сибирь-Забайкалье» завершен

14 августа 2003 16:41
 9413

Восемь тольяттинцев на шести автомобилях преодолели более 4 тысяч километров самых разных дорог в ходе автопробега, проходившего с 20 июля по 6 августа по маршруту «Сибирь-Забайкалье».

В автопробег отправились наиболее современные вазовские модели — Лада-114, Лада-115, Лада-110, Лада-111, Лада-112 и Лада Нива 21214. Ни один автомобиль в ходе путешествия не подвел.

Тольяттинская автоколонна стартовала в Барнауле, посетила такие города, как Горно-Алтайск, Таштагол, Новокузнецк, Кемерово, Красноярск, Иркутск, Улан-Удэ и финишировала в Чите.

Как рассказал непосредственный участник автопробега, начальник отдела продвижения продукции и услуг управления по маркетингу Сергей Невзоров, население городов встречало вазовцев очень тепло и приветливо. Например, в Таштаголе для них танцевал народный ансамбль, а жители Новокузнецка приветствовали тольяттинцев цветами. При подъезде к городам колонну встречали звуковыми сигналами и миганием фар.

Помимо общения вазовцев с местным населением, администрацией и прессой, тест-драйвов и других мероприятий в городах по пути следования пробега состоялись встречи с руководителями предприятий-официальных представителей АВТОВАЗа.

После подведения итогов участники автопробега «Сибирь-Забайкалье» отправились домой, оставив машины в Чите, где их купят местные жители.

Как сообщили АНТ в пресс-центре ОАО АвтоВАЗ, сегодня прорабатывается программа автопробегов на будущий год. маршрут тольяттинских автомобилистов будет пролегать через Якутию, Монголию и Северо-Запад европейской части России.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: