Цех окраски «Шевроле-Нивы» будет самым современным в Европе

25 февраля 2003 14:54
 10228

Известно, что купить прямо сейчас автомобиль «Шевроле-Нива» практически невозможно. Вся программа выпуска до июня уже распродана «по записи». Одна из причин невозможности удовлетворить спрос путем увеличения объемов производства — отсутствие на СП «Джи Эм-АВТОВАЗ» собственного цеха окраски кузовов.

В настоящее время окраска кузовов осуществляется на территории опытно-промышленного производства (ОПП) Дирекции по техническому развитию АВТОВАЗа. Кроме того, что мощности этого участка не рассчитаны на серийное производство (производительность — 2 кузова в час), процесс транспортировки кузова в ОПП на окраску и обратно — это лишние 8 километров на пути к потребителю.

Но уже с начала апреля положение изменится. Генеральный директор СП «Джи ЭМ-АВТОВАЗ» Джон Милонас свой рабочий день начинает и заканчивает проверкой хода работ по введению в эксплуатацию цеха окраски на территории СП, который по уровню применяемых технологий сразу займет первое место среди европейских автомобилестроительных компаний. Увеличение мощностей цеха окраски до 20 кузовов в час и переход на 2-сменную работу конвейера позволят резко увеличить количество выпускаемых автомобилей и сократить срок ожидания новых «Шевроле-Нив» для потребителей.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: