Новые «Лады» заменят американскую «классику» на Кубе

19 декабря 2017 09:25
 245

АВТОВАЗ в начале декабря отправил на Кубу 344 автомобиля LADA Vesta и LADA Largus Cross, предыдущие поставки в эту страну компания осуществила 12 лет назад.

«Куба, среди других латиноамериканских стран, является одним из наших приоритетных экспортных рынков, — подчеркнул ранее президент ПАО »АВТОВАЗ» Николя Мор. — Эта страна помнит и уважает бренд LADA, здесь до сих пор можно встретить на дорогах значительное число классических моделей LADA, LADA 4х4, и сегодня мы готовы возобновить свое присутствие с нашими современными автомобилями LADA Vesta и LADA Largus Cross».

Глава компании отметил, что автомобили адаптированы к местным задачам и условиям, соответствуют мировым стандартам качества. Автомобили будут использоваться местными государственными службами такси, прокатными и туристическими компаниями.

Как пишет издание Automobilwoche, новинки АВТОВАЗа могут оказать серьезное влияние на местный авторынок.

«Остров в Карибском море известен туристам в первую очередь тем, что в дорожном движении там принимают участие американские ретроавтомобили. Наблюдатели считают, что старые транспортные средства со временем исчезнут с улиц из-за того, что социалистическое руководство страны постепенно открывает местный рынок», — поясняет Automobilwoche.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: