Вазовские дилеры всех стран, объединяйтесь!

18 декабря 2000 11:36
 9101

Таким или почти таким был лейтмотив организационного собрания Международной ассоциации дилеров АО «АВТОВАЗ», состоявшегося 7 декабря в интерклубе АО «АВТОВАЗ». В нем приняли участие представители практически всех крупнейших дилерских фирм «тольяттинской площадки». Были на встрече и представители автозавода.

Аргументов за создание ассоциации много. Это и необходимость уйти от хаоса в квотах и географии поставок, соблюдать единую ценовую политику, пресекать применение недобросовестной рекламы и, наконец, возможность дополнительного неформального общения руководителей завода и дилерских фирм. По словам В. Н. Кучая, ассоциацию можно рассматривать как профсоюз работников дилерских фирм.

Тольятти стал местом ее рождения не случайно. Город по праву считается столицей автомобилестроения России.

В обязанности дилерского объединения войдет контроль за соблюдением квот, объемами поставок фирмами в те или иные регионы. Многие проблемы проще и удобнее будет решать силами ассоциации.

Одно из решений, озвученных на собрании ассоциации, вступит в силу уже в скором времени. Речь идет о небольшом повышении цен на некоторые модели автомобилей «ВАЗ» с целью выравнивания покупательского спроса. Что же касается ожиданий ставшего уже традиционным предновогоднего понижения цен, они напрасны. Все присутствующие на заседании единодушно согласились с тем, что подобное понижение в нынешних условиях недопустимо.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: