11 января 2016 19:00
6972

«Альпари» пригласит на работу победителей Конкурса аналитиков Форекс

«Альпари» пригласит на работу победителей Конкурса аналитиков Форекс

«Альпари» — один из ведущих в мире форекс-брокеров, на протяжении нескольких последних лет лидирующих в России по объему торговых операций и количеству активных трейдеров. Ежегодный оборот в СНГ превышает 1,2 трлн. долларов США. Недавно, компания дала старт уникальному конкурсу среди аналитиков рынка Форекс, победители которого будут приглашены на работу в штат брокера.

Кроме прочего, условия соревнования предполагают премирование победителей каждого из двенадцати этапов денежными призами. По результатам первого тура участники получили, в общей сложности, 400 долларов США, которыми они могут воспользоваться для ведения торговли, или же вывести в реал. Как пояснили представители компании «Альпари», зарегистрироваться для участия в конкурсе можно и сейчас. Сделать это может каждый желающий, отправив письмо на e-mail компании. Более подробная информация об условиях и ходе соревнований размещена на официальном сайте компании «Альпари» в разделе «Конкурс аналитиков». Мы же расскажем об этом в общих чертах.

Для проведения каждого этапа Конкурса аналитиков отводится по две недели. Второй этап, таким образом, окончится 17 января. А окончательные итоги соревнования будут подведены в мае 2016 года. Тогда-то, «Альпари» определит победителей и предложит им стать штатными аналитиками компании. Пока же, каждый участник может продемонстрировать свои таланты, написав среднесрочный или долгосрочный прогноз с обзором ситуации на рынке Форекс, поделившись своими интересными историями торговли, опытом, рассказами об эффективных торговых стратегиях и т.д.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, вовсе не обязательно открывать счет и пополнять его собственными средствами. Доказывать на практике свою способность получать, как можно большие прибыли, не нужно. Необходимо проявить журналистские таланты, продемонстрировать свои теоретические знания в сфере торговли валютами и другими финансовыми инструментами. Участвовать в конкурсе будут написанные вами статьи. Победят те авторы, материалы которых станут наиболее цитируемыми в Интернете. При этом, статьи можно писать не только на русском языке, но и на английском, испанском, португальском, арабском, фарси, хинди, индонезийском или китайском.

Главное, чтобы материал, вышедший из-под вашего пера, никогда ранее не публиковался, а объем текста составлял от одной до пяти тысяч знаков. Кроме того, автор должен прислать краткую информацию о себе и собственное фото, а также воздерживаться от нарушений законодательства, регулирующего формирование информационного пространства (не употреблять ненормативную лексику, не призывать к какой-либо дискриминации и пр.).

За каждый опубликованный на сайте «Альпари» материал, участники конкурса получат по 10 тысяч бонусов, который затем можно будет конвертировать в реальные денежные средства. Однако, гораздо большим вознаграждением для автора, наверняка, станет возможность стать известным экспертом. Ведь публикации «Альпари» традиционно считаются наиболее цитируемыми в Рунете. Аналитики компании постоянно занимают лидирующие места в рейтинге компании «Медиалогия», оценивающей работу более четырехсот аналитиков и материалы более, чем 22,5 тысяч источников. В частности, выводы и прогнозы экспертов «Альпари» постоянно цитируют такие авторитетные издания, как Bloomberg, ВВС, Financial Times, AFP и др.

Как поясняют организаторы конкурса, благодаря разбивке соревнования на этапы, каждый участник может одержать по несколько побед, и получить несколько наград. Количество материалов, которые вы можете прислать в компанию, не ограничено.

Материал размещен на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: