2 декабря 2015 19:00
8014

Альпари провела аудит своего сервиса ПАММ

Альпари провела аудит своего сервиса ПАММ

Не многие Форекс-брокеры могут хвастаться тем, что у них полностью честный и максимально прозрачный бизнес. Основная их финансовая деятельность завуалирована. Потому, когда трейдеры принимают решение сотрудничать с брокером, они фактически ничего не знают о том, какое реальное финансовое положение у компании. 

Совершенно по-другому работает на рынке тот брокер, который дорожит своей репутацией на рынке и доверием клиентов. Поэтому, в работе реализует принцип — «доход клиентов, является прибылью брокера». Одним из таковых является компания Альпари, которая входит сейчас в ТОП-3 самых крупных мировых Форекс – компаний, и уже не один год подряд признается наиболее крупной в странах СНГ.

Помимо этого, эта компания, по исследованиям «Интерфакс-ЦЭА» — абсолютный рекордсмен по объему торговых оборотов и числу активных счетов. Только за прошедший год в странах СНГ, торговый объем Альпари смог превысить один триллион долларов, и больше, чем один миллион открытых активных счетов трейдеров и вкладчиков.

Любопытным и красноречивым является факт, что Альпари — это первый отечественный Форекс-брокер (и на сегодняшний день единственный), который открыто предоставляет отчеты по показателям своей работы.

Не так давно, Альпари совершила очередной беспримерный шаг для максимального повышения прозрачности предоставляемых услуг. Впервые в Форекс-индустрии, компания смогла провести полный аудит основных показателей собственного ПАММ обслуживания.

Как отметили финансовые специалисты, инвестиционное ПАММ обслуживание, разработанное  Альпари еще в 2008 году, на сегодняшний день является очень популярным у клиентов  брокера и специалистов в финансовой отрасли. Современный ПАММ-сервис – это отраслевой стандарт, разработчик которого заинтересован в том, чтобы он и дальше качественно развивался. Поэтому брокер Альпари обращается ко всем участникам Форекса, которые используют ПАММ-счет, чтобы они соблюдали правовые нормы работы.

Представители Альпари рассказали «Биржевому лидеру», что аудиторская проверка проводилась одной из наиболее крупных консалтинговых компаний – Baker Tilly Russaudit,  в октябре текущего года. Причем, аудит проводился в то время, когда некоторые компании уходили с рынка, потому что в их работе были выявлены многочисленные нарушения и злоупотребление доверием клиентов, которые работали с ПАММ-счетами.

Материал размещен на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: