23 апреля 15:48
105

Аутсорс и аутстафф веб-разработчиков на Python и Django

Аутсорс и аутстафф веб-разработчиков на Python и Django

Разработка программного обеспечения на Python и Django это трудоемкий и длительный процесс, который требует от программиста опыта и знаний. Чтобы качественно выполнить работу, не нужно приглашать в собственный штат квалифицированного мастера. Это достаточно дорогое удовольствие для представителей малого и среднего бизнеса. Более выгодное решение — django разработчик на удалёнке. Речь идет об аутсорсинге. Это гарантирует экономию времени и денег на разработку ПО, программ и приложений, качественное выполнение работы.

Аутсорсинг разработки на Python и Django – это одно из направлений работы компании «idPowers», которая работает в этом сегменте на протяжении более 7 лет. В штате компании работают опытные программисты, которые готовы незамедлительно приступить к работе сразу после обработки заявки. Компания несет полную ответственность за качество проделанной работы. Поскольку в штате только опытные сотрудники, то исполнитель готов решить задачи любой сложности. Можно заказать разработку «под ключ»:

  • сложных веб-приложений;
  • MVP для стартапов;
  • API для мобильных приложений;
  • парсеров.

В дальнейшем сотрудники обеспечивают комплексное техническое сопровождение, что обеспечивает бесперебойное функционирование программ, оперативное устранение сбоев и технических неполадок. При необходимости в этой же компании можно разработать дизайн сайта.

Преимущества аутсорсинга Python и Django разработчиков

Представленная услуга набирает популярность среди представителей малого и среднего бизнеса в области строительства, медицины. Это не только выгодно с экономической точки зрения, но и дает на практике ряд дополнительных преимуществ:

  • сокращаются риски задержки по срокам;
  • соблюдение договоренностей и сроков;
  • масштабируемость.

Работа ведется на основании официального договора, в котором прописаны все обязательства сторон. Менеджеры постоянно находятся на связи с клиентом, который может контролировать продвижение проекта. Исключаются риски, так как не заболеет сотрудники, не пойдет в отпуск. Исполнитель несет полную ответственность за качественное и своевременное выполнение работы на всех этапах.

Делегировав обязанности по разработке и запуску ПО, у руководителя есть возможность сосредоточиться на других бизнес-операциях, например, на составление успешной маркетинговой программы по продвижению товаров или услуг. Сразу после завершения работы по созданию программы, например, интернет-магазина или приложения, вы будете готовы к запуску продукта. Практика показывает, что организации, которые используют аутсорсинг, сокращают расходы в среднем на 20% от общих затрат на разработку при использовании штатных сотрудников.

Материал публикуется на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: