4 августа 08:09
435
2

АВТОВАЗ расширил список оснащения для «Гранты»

Ранее: На АВТОВАЗе сообщили о будущем завода в Ижевске. 03.08.2022
Далее: АВТОВАЗ: Lada Vesta будут собирать в Тольятти с 2023 года. 04.08.2022
Все новости по теме: #АВТОВАЗ (330)
АВТОВАЗ расширил список оснащения для «Гранты»
Запущены новые версии моделей
Фото: АВТОВАЗ

АВТОВАЗ расширяет модельную гамму автомобилей семейства Granta 2022 года. 3 августа запущены версии #CLUB для седана и лифтбека Granta и Quest для Granta Cross.

«Автомобили в комплектации #CLUB отличаются оригинальной внешней отделкой и дополнительными опциями комфорта и безопасности: обогревом ветрового стекла, парктроником, аудиосистемой, 15-дюймовыми колесами с двухцветными литыми дисками уникального дизайна, наружными зеркалами с указателем поворота», — сообщили в пресс-служба АВТОВАЗа.

Корпуса зеркал окрашиваются в черный глянцевый цвет, что наряду с эмблемой #CLUB на кузове и аналогичной вышивкой на сиденьях является отличительным признаком специальной версии.

Стоимость седана LADA Granta #CLUB – от 638 000 рублей по госпрограмме льготного автокредитования (или от 797 500 без ее использования), цены на лифтбек Granta в аналогичной комплектации начинаются с 654 000 рублей по госпрограмме (или 817 500 рублей без ее использования).

LADA Granta Cross в версии Quest ориентирована на туризм, поэтому в комплектацию входит сетка для удержания груза в багажнике и резиновый поддон багажного отсека, водоотталкивающая обивка сидений, а также обогрев ветрового стекла и парктроник.

Особенный уровень отделки подчеркивают такие элементы как черная крыша, черные рейлинги, двухцветные легкосплавные диски колес, а также надпись Quest на кузове и сиденьях. В комплектацию Quest также входит кондиционер, сиденье водителя с регулировкой по высоте, передние электростеклоподъемники, подогрев передних сидений, аудиосистема», — добавили в пресс-службе компании.

Прайс-лист на LADA Granta Cross Quest стартует с отметки 682 800 рублей по госпрограмме льготного кредитования (или 853 500 рублей без ее использования).

«Мы продолжаем расширять оснащение Granta и возвращать в продажу модификации автомобилей с востребованными опциями. В конце июле мы запустили версии с кондиционером, теперь линейка модели пополнилась такими популярными опциями комфорта и безопасности, как полный обогрев ветрового стекла, парктроники, подгорев передних сидений, аудиосистема и другие. Все это вместе с действующей госпрограммой льготного автокредитования делает автомобили LADA оптимальным выбором по соотношению цены и оснащения», — прокомментировал Дмитрий Костромин, вице-президент по продажам и маркетингу АО «АВТОВАЗ».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Едет и точка!

  2. Не так. Едет и ладно!

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы бы эмигрировали из России?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: