17 мая 15:50
5637
3

Дмитрий Азаров встретился с руководством АВТОВАЗа

Ранее: Новый поставщик АВТОВАЗа пока не может доставить блоки ABS из Китая. 17.05.2022
Далее: АВТОВАЗ продлил простой. 18.05.2022
Все новости по теме: #АВТОВАЗ (310)
Дмитрий Азаров встретился с руководством АВТОВАЗа

Во вторник, 17 мая, в ходе рабочих совещаний в Тольятти Губернатор Дмитрий Азаров встретился с руководством АВТОВАЗа. Глава региона обсудил с президентом автогиганта Николя Мором и вице-президентом по персоналу и социальной политике Дмитрием Михаленко текущую ситуацию на предприятии, планы и некоторые детали тех изменений, которые происходят на заводе в настоящее время.

Напомним, что 16 мая было объявлено о переходе активов группы Renault в государственную собственность. Этому решению предшествовала большая работа федеральных и региональных властей совместно с руководством предприятия. В частности, работа АВТОВАЗа стала одной из тем встречи Дмитрия Азарова с министром промышленности и торговли Российской Федерации Денисом Мантуровым 19 апреля этого года.

Сегодня во время встречи Глава региона отметил вклад Николя Мора в развитие АВТОВАЗа и те позитивные изменения, которые произошли на заводе под его руководством. Ситуация на предприятии была и остаётся под ежедневным контролем Губернатора.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. А при чем тут теперь Никроля Мор? Ведь новым главой Автоваза стал Аветисян — один из сподвижников Чубайса

  2. Аветисян один из сподвижников Чубайса стал главой АвтоВАЗа? Ну это, как в басне Крылова: как друзья вы не садитесь, а ничего к хорошему это не приведет. Как то все предсказуемо.

  3. новым главой Автоваза стал Аветисян — один из сподвижников Чубайса? Как в басне Крылова: как друзья вы не садитесь, а — толку не будет! Жалко рабочих и ИТР.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы полностью используете свой отпуск?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: