25 апреля 2016 19:00
4275

Компания OPEN OFFSHORE знает, как сделать ваш бизнес простым и выгодным!

Компания OPEN OFFSHORE знает, как сделать ваш бизнес  простым и выгодным!

Наверняка каждый, кто хоть раз в жизни задумывался об открытии собственного дела и те, кто сегодня и прямо сейчас активно ведут свой бизнес, сталкивались с таким понятием, как «оффшор». Одних этот термин настораживает, наталкивая на мысль о том, насколько это вообще законно, других напротив – привлекает. В итоге, всегда выигрывают – последние и, вот почему!

Для тех, кто еще сомневается, скажем сразу: оффшор – это ни какая-нибудь сомнительная схема, а вполне законный способ, позволяющий предпринимателю упростить коммерческую деятельность, а заодно и приумножить свой капитал. Кстати, им достаточно часто пользовались еще в средневековье. В то далекое от нас время купцы торговали шерстью во Фландрии, а не в соседней Англии, где действовали чересчур высокие налоги. Отлично знали, что такое оффшор и предприимчивые греки, которые уходили от уплаты налогов, доставляя свои товары подальше на многочисленные беспошлинные острова. Стоит отметить, что спустя столетия картина практически не изменилась. В настоящее время  оффшорные зоны по-прежнему располагаются в небольших теплых странах, где нет никаких ресурсов для развития экономики. В качестве примера могут служить Маршалловы острова, Сейшелы, Панама, Доминика, Ангилья, Белиз, Кипр и многие другие государства.

Полный перечень самых выгодных юрисдикций представлен на сайте компании OPEN OFFSHORE.

Необходимо также добавить, что преимущество оффшора заключается не только в отсутствии налогов. Во многих странах, к примеру, снижены требования к ведению бухгалтерского учета, либо он не требуется вообще.

Особую ценность оффшорам придает конфиденциальность, позволяющая сохранить в тайне имя настоящего владельца той или иной компании. Такая прекрасная возможность открыта для тех, кто не хочет афишировать свою состоятельность.

Также к преимуществам оффшорных зон можно отнести:  

-ускоренные и упрощенные сроки регистрации компании;

-отсутствие валютного контроля;

-широкие возможности для удаленного управления компанией и банковским счетом и многое другое;

-только положительные отзывы об оффшорах.

Поверьте, это далеко не полный список «льгот», которыми сегодня может воспользоваться предприниматель. Именно ввиду такого изобилия преимуществ оффшорный бизнес не теряет с годами своей привлекательности, вовлекая все новых участников. Ибо, пока будет существовать разница между налоговыми условиями в разных странах, будет происходить и отток капитала в зону наименьшего «налогового сопротивления».

Подумайте хорошо, потому что следующим успешным бизнесменом можете стать именно Вы!

Материал размещен на правах рекламы 

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: