Между тольяттинской ТПП и ОЭЗ подписан договор о сотрудничестве

26 ноября 2012 11:09
 9677

В Тольятти 21 ноября на презентации Центра поддержки инвесторов (ЦПИ), который создан городской Торгово-промышленной палатой (ТПП), был подписан официальный договор о сотрудничестве между ТПП и особой экономической зоной «Тольятти».

«Такой практики поддержки бизнес-инвесторов, которая выстроена в ЦПИ по принципу «единого окна» и которая интегрирует взаимодействие инвесторов, городской администрации и инфраструктуры города, больше нет нигде», — подчеркнул руководитель филиала ОАО «ОЭЗ в Самарской области» Алексей Пахоменко.  

Напомним, в сентябре в Тольятти начал работу Центр поддержки инвесторов. Организация будет предоставлять комплекс услуг по социально-культурной адаптации иностранных граждан и членов их семей, приезжающих на работу в город: бронирование мест в гостиницах, трансферы, аренду автомобилей, услуги переводчиков, экскурсии по городу, обучение языку, организацию питания, рекомендации по проведению деловых ужинов, выбору медицинских, страховых учреждений, помощь в решении бытовых вопросов.

Основными заказчиками услуг Центра станут такие масштабные проекты в Тольятти, как ЗАО «Инновационный центр «Жигулевская долина» и филиал ОАО «Особая экономическая зона в Самарской области».

Источник: Особая экономическая зона Тольятти

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: