10 июля 08:25
173

Ритуальная служба Ritual.by в Беларуси — новые стандарты услуг!

Ритуальная служба Ritual.by в Беларуси — новые стандарты услуг!

Наиболее удобным для заказчика вариантом взаимодействия с ритуальной службой является получение всего комплекса услуг в одном месте. Соответственно, не придется закупать товары в различных местах, искать место для проведения оптимального обеда, панихиды, транспорт и так далее. ООО Городская ритуальная служба предлагает новые стандарты услуг, которые заключаются в проведении похорон под ключ. Это означает, что все необходимые действия выполняются компанией без непосредственного участия заказчика.

Для этого имеются все возможности, поскольку есть собственный автопарк, онлайн магазин с исчерпывающим перечнем ритуальных товаров, а также юристы. При этом компания не пользуется услугами партнерских фирм, все действия выполняются напрямую. Поэтому, заказчики получают низкие цены.

Транспортные услуги

Как выше указано, имеется собственный автопарк. Так, заказчики могут выбрать различные катафалки. Они отличаются стоимостью, поэтому, наличие нескольких моделей позволяет выбрать оптимальный вариант под запланированный бюджет.

Кроме того, по запросу заказчика будут поданы микроавтобусы для доставки родственников умершего на кладбище, а также обратно.

Доставка всех товаров, приобретенных в магазине также осуществляется собственным транспортом.

Организационные услуги

Проведение похорон имеет определенные организационные сложности. Необходимо соблюсти расписание, поэтому, важно избежать временных накладок. Все организационные вопросы можно поручить специалистам ООО городская ритуальная служба. Предлагаются следующие виды услуг:

Проведение отпевания и панихиды. При этом заказчик может сам определить место проведения данных действий, а специалисты компании решат вопрос по времени и все другие вопросы;
Возможно запросить участие оркестра или церемонимейстера. При этом стоимость их услуг рассчитывается по часовому тарифу и является фиксированной. Она не меняется по ходу оказания услуги и отражается в письменном договоре, который заключается со всеми клиентами;
Все специалисты компании прошли обучение и обладают большим опытом работы. Они отлично разбираются в особенностях проведения похорон в соответствии с разными конфессиональными традициями. Поэтому, можно запросить похороны согласно православным, мусульманским, католическим или иудейским обрядам.

Кроме того, осуществляется организация кремации.

Товары для похорон

В каталоге на сайте https://ritual.by/ представлены все виды товаров для похорон. Например, имеется широкий выбор гробов различной ценовой категории. Доступны текстильные товары, венки, венки, кресты и так далее.

Все указанные изделия поставляются от производителей и реализуются по низким ценам.

Материал публикуется на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Коронавирус и ограничения ударили по Вашему кошельку?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: