В Самарской области ожидается повышение цен на хлеб

19 октября 2004 09:02
 9393

В Самарской области собрали полтора миллиона тонн зерна. Губернатор назвал это провалом. Засуха и рост цен на горючее уважительной причиной не считаются. Доклад министра сельского хозяйства Александра Румянцева раскритикован до запятой.

Константин Титов, Губернатор Самарской области:

«Вы лучше скажите, на сколько у вас поголовье скота сократилось, надои сократились, зерна меньше собрали. Не надо очковтирательством заниматься, не надо затуманивать нам мозги».

По данным министерства, те, кто положился на новые энерговлагосберегающие технологии, оказался с прибытком, всем остальным грозит банкротство. За невыплату зарплат, в районах уже снимают председателей, передает ТРК «Скат».

В областном Правительстве считают, что этот год будет уроком для всех. В зоне рискованного земледелия промахи природа не прощает.

Итак, совокупная губернская буханочка заметно «похудела». Среди причин называют и неудачные погодные условия, и старые неэффективные технологии. Но как бы то ни было, потребителям придется выбирать, либо хлебушек потоньше нарезать, либо больше за это платить. Цены на хлеб все равно поднимутся.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: