10 октября 2019 11:42
172
1

В Тольятти арест имущества заставил директора компании вернуть работникам долги

В Тольятти арест имущества заставил директора компании вернуть работникам долги

Судебные приставы Комсомольского района помогли вернуть работникам одного из предприятия долг по зарплате на общую сумму 144 тысячи рублей.

В рамках сводного исполнительного производства пристав предупредил руководителя предприятия о необходимости своевременного погашения задолженности и грозящей ему ответственности за неисполнение приговора суда, которая предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до 2 лет. Также должностными лицами УФССП был осуществлен выход по месту нахождения должника-организации, с целью наложения ареста на принадлежащее ему имущество.

Принятые меры побудили директора предприятия уже через 2 дня погасить долг перед своими работниками в полном объеме, сообщает УФССП России по Самарской области.

Всего за 9 месяцев 2019 года работниками Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области окончено 2 350 исполнительных производств по взысканию задолженности по заработной плате на сумму почти 59,5 миллионов рублей и частично взыскано почти 23 миллиона рублей.

Источник: TLT.ru
  1. Аватар

    Вот молодцы! Правильно. Почему ни слова об его наказании за это?

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Коронавирус изменил Ваши планы на лето?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: