27 июня 2022 12:52
126

Виллы Akoya Oxygen – горячий тренд на рынке недвижимости Дубая

Виллы Akoya Oxygen – горячий тренд на рынке недвижимости Дубая
Akoya Oxygen предлагает большую коллекцию элитных вилл
Фото: axcapital.ae

Застройщики Дубая регулярно анонсируют проекты, которые привлекают внимание эмиратских и иностранных инвесторов. Наибольшую популярность среди новых сообществ удалось завоевать Akoya Oxygen. Проект, разработанный известной в ОАЭ компанией DAMAC Properties, предлагает большую коллекцию элитных вилл, каждая из которых обладает уникальными преимуществами. Несмотря на то, что строительство сообщества еще не завершено, дома в Akoya Oxygen покупают уже сейчас.

Что известно об Akoya Oxygen

Akoya Oxygen, также известный как Damac Hills 2, представляет собой новое элитное сообщество, разработанное компанией DAMAC Properties. Оно расположено в пустынной местности на юге города, приблизительно в получасе езды от центральных районов. По состоянию на начало 2022 года многие жилые комплексы уже введены в эксплуатацию, но большая часть объектов для отдыха все еще находится в стадии строительства.

Удобства и развлечения

Инфраструктура Akoya Oxygen включает в себя всевозможные удобства и развлечения, которые обеспечат местным жителям комфортный, интересный и активный образ жизни. Сообщество уже готово предложить покупателям недвижимости такие объекты, как озеро для катания на лодках, сад бабочек, поле для крикета, озеро для рыбалки, плавучий кинотеатр, футбольное поле, гигантская шахматная доска, зеленая зона, беговая дорожка, искусственный пляж, пейнтбольный клуб, контактная ферма, парк для пикника и закусочная. Также здесь можно найти волейбольную площадку, дзен-сад, амфитеатр, тренажерный зал, зону для барбекю и бассейны.

Самое экологичное сообщество

Отличительной чертой сообщества является устойчивая окружающая среда, которая предлагает местным жителям чистый воздух, более низкие температуры, большое количество зеленых насаждений и озер. Проектировщики с ответственностью подошли к вопросу экологичности и разработали систему дорожной сети, предназначенную для снижения уровня загрязнения, со специальной зоной для велосипедов и гибридных автомобилей.

Для строительства недвижимости в Akoya Oxygen используются энергоэффективные материалы, экологичное освещение, краски с низким содержанием летучих органических соединений и солнечные системы нагрева воды. Отходы будут сортироваться для переработки в местах, где это возможно.

Помощь с покупкой недвижимости в Akoya Oxygen

Чтобы сделать выгодную инвестицию в недвижимость или купить идеальный дом для переезда в элитное сообщество Дубая, обратитесь в AX Capital. Высококвалифицированные специалисты компании с богатым опытом работы на рынке эмиратской недвижимости готовы:

  • помочь с подбором жилых и коммерческих объектов, соответствующих желаниям и возможностям клиента;

  • сопроводить клиента на всех этапах заключения сделки;

  • взять на себя управление и обслуживание приобретенной недвижимости;

  • помочь с открытием счета в эмиратском банке.

Материал публикуется на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: