29 августа 2022 11:26
663

АВТОВАЗ вернул «пятидневку» и откроет набор персонала

Ранее: АВТОВАЗ возобновил продажи внедорожника LADA Niva Travel . 26.08.2022
Далее: АВТОВАЗ увеличил продажи за месяц в 1,8 раза . 02.09.2022
Все новости по теме: #АВТОВАЗ (534)
АВТОВАЗ вернул «пятидневку» и откроет набор персонала

АВТОВАЗ с 29 августа вернул график полной рабочей недели. Все предприятия и дочерние общества группы «АВТОВАЗ», включая завод «ЛАДА-Ижевск», перешли на режим полной 5-дневной рабочей недели. При этом в автосборочном комплексе АВТОВАЗа в Тольятти введена 6-дневная рабочая неделя со скользящим выходным днем, сообщили в пресс-службе завода.

«Сегодня мы перешли на полноценный пятидневный график работы, а автосборочный комплекс в Тольятти будет работать 6 дней в неделю со скользящим выходным днем, — рассказал президент АВТОВАЗа Максим Соколов. — Эти меры необходимы для удовлетворения спроса на новые автомобили LADA».

Он подчеркнул, что спрос значительно вырос благодаря программе льготного кредитования, введенной Минпромторгом России.

«С начала осени мы также откроем дополнительный набор персонала на наши сборочные линии в Тольятти». – сообщил Соколов.

Для покупателей автомобилей LADA, которые произведены после 1 июня 2022 года, действует госпрограмма льготного кредитования, позволяющая приобрести новое авто с выгодой 20–25% в зависимости от региона. Предложение доступно семьям минимум с одним несовершеннолетним ребенком, медикам и учителям, а также водителям, впервые покупающим транспортное средство. Кроме того, условия распространяются и на сдающих в трейд-ин автомобиль старше шести лет при условии, что владели им не менее года. Программа действует до 1 декабря 2022 года.

«Менее чем за 3 месяца мы смогли создать специальную версию Granta, которая менее зависима от импортируемых компонентов. Уже сегодня эта модель серийно оснащается привычными опциями безопасности и комфорта – подушками безопасности, системой Эра-Глонасс, кондиционером и другим оборудованием. Также перезапущено производство внедорожников семейства NIVA – Legend и Travel. Это настоящая победа всего коллектива АВТОВАЗа», — подчеркнул Максим Соколов.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы празднуете День города?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: