9 сентября 2016 11:25
5608

ФОК «Труд» до сих пор не работает

ФОК «Труд» до сих пор не работает

Новый спорткомплекс «Труд», который был открыт в июле, на сегодняшний день не может принимать горожан, желающих заниматься спортом.

Как сообщил Владимир Волга, объект до сих пор не сдан. Блогер напоминает, что новый ФОК обещали сделать доступным для горожан с 1 сентября, но записаться в бассейн ему не удалось.

«Оказывается объект даже не сдан еще! Устраняют недоделки. Откроют для горожан МОЖЕТ БЫТЬ (!!!) к концу сентября!», — пишет он в Фейсбуке.

Ранее сообщалось, что новый ФОК, расположенный на пересечении улиц Карла Маркса и Комсомольская, за зданием мэрии Тольятти, был введен в эксплуатацию еще в начале лета. Открытие ФОК несколько раз переносилось, но 20 июля новый спортобъект города торжественно открыл Николай Меркушкин.

ФОК состоит из трёх блоков, в которых созданы в том числе каток, бассейны и универсальный спортивный зал — это главные помещения. А кроме них в комплексе предусмотрены: тренажерный зал, зал для игры в боулинг и бильярд, конференц-зал на 49 мест и, разумеется, раздевалки с душевыми кабинами.

Услуги в комплексе «Труд» будут предоставляться на бюджетной и коммерческой основах. Члены сборной Самарской области, скорее всего, смогут бесплатно выходить на лёд (фигурное катание, хоккей), заниматься в игровом зале (гандбол, волейбол, большой теннис, бадминтон, мини-футбол) и пользоваться бассейном.

Деньги на строительство объекта, а это 580 миллионов рублей, предоставлял бюджет губернии.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Дайте оценку прошедшему лету

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: