Генеральный директор ОАО «АВТОВАЗ» так и не назначен

16 января 2007 16:41
 10484

Совет директоров утвердил бюджет предприятия на 2007 год. Согласно принятому документу предусматривается рост производственной рентабельности, рентабельности продаж и увеличение прибыли. По сообщению прес-службы предприятия, для реализации этих задач предложена программа сокращения издержек и повышения эффективности производства во всех сферах.

Совет директоров утвердил положения о комитете совета директоров по стратегическому развитию и комитете по ресурсному и материально-техническому обеспечению.

На заседании одобрено предложение комитета Совета директоров по энергетике по созданию единой коммунальной энергетической организации на территории Тольятти совместно с мэрией с целью обеспечения оказания услуг электроснабжения, теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения юридическим и физическим лицам. Решение направлено на оптимизацию затрат в области энергетики и недопущение произвольного роста тарифов.

Пресс-служба ОАО «АВТОВАЗ» ничего не сообщает о кадровых перестановках. Таким образом, можно предположить, что предприятие продолжает оставаться без генерального директора. Эти обязанности продолжает Виталий Вильчик.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: