Им бы год продержаться

11 марта 2004 09:53
 9044

Несмотря на то что дефектные ведомости на ремонт городских дорог коммунальщики давно составили, ямочного ремонта пока не предвидится.

С наступлением весны обнажились многочисленные дорожные ямы и трещины, которые на протяжении зимы были покрыты толстым слоем снега и льда. На днях директор городского департамента ЖКХ Виктор Попов объявил, что дефектные ведомости на ямочный ремонт уже составлены. Но когда он начнется, пока неизвестно. А все потому, что до сих пор не принят городской бюджет, из которого должны поступить средства на эти работы.

Впрочем, нормальных дорог в этом году тольяттинцы не увидят, потому что в нынешнем дефицитном бюджете на их ремонт заложено лишь сорок процентов необходимой суммы. То есть из нужных 24 миллионов рублей город намерен выделить лишь 9 миллионов 600 тысяч. На капитальный ремонт денег вовсе нет. Остается надеяться, что наши дороги потерпят еще год. Может быть, потом найдутся средства. Ну а пока коммунальщики осваивают и применяют новые технологии по содержанию дорог, чтобы они окончательно не разрушились.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: