Иванов «отбился»

23 октября 2007 10:39
 10633

Как уже сообщалось, в прокуратуру Самарской области поступило заявление от представителя ЗАО «Волга-Энергопромстрой» Виктора Чечета, в котором предприниматель фактически обвинил и.о. первого вице-мэра Тольятти Владимира Иванова и руководителя юридического управления мэрии Сергея Исаева в вымогательстве взятки за выделение земельного участка на Транспортной, 12.

Вчера это известие прокомментировал Владимир Иванов. По его словам, ничего о заявлении Чечета он не слышал, а земля ЗАО «Волга-Энергопромстрой» не выделяется по вине самих предпринимателей. «У них там не все в порядке с документами», — заявил Иванов. Как пояснили в пресс-центре мэрии, «Волга-Энергопромстрой» не предоставила в мэрию кадастровый план-карту. А вот постановление о выделении земельного участка фирме было подписано и.о. вице-мэра еще в июле.

Попытки связаться с Виктором Чечетом успехом не увенчались. Более того, на том конце провода нам заявили, что Виктор Чечет «давно ушел на пенсию и здесь не работает». По словам сотрудника ЗАО «Волга-Энергопромстрой» сейчас должность Чечета занимает Федор Иванович Васильев, поговорить с которым также не удалось.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: