23 января 10:04
11011
1

Люди приехали из других городов: В Тольятти из квартиры вывезли сотню истощенных собак

Люди приехали из других городов: В Тольятти из квартиры вывезли сотню истощенных собак
Некоторые животные уже нашли новые семьи
Фото: Приют "Help" г.Тольятти

В Тольятти зоозащитники спасли более сотни собак, которые обитали в квартире местной жительницы. На призыв о помощи откликнулись люди из других городов России.

Напомним, волонтеры обнаружили истощенных животных и рассказали об этом в соцсетях в пятницу. Собак было так много, что они занимали практически все пространство жилища. Сообщалось, что хозяйка квартиры держала 8 собак для разведения и продажи. По всей видимости, животные начали бесконтрольно спариваться. В итоге в квартире насчитали около 120 собак.

За помощью пришлось обращаться к приютам региона и всей страны. Откликнулось множество волонтеров и простых людей. Как сообщил тольяттинский приют «Help», много животных уехало в Самару на передержки и в приюты с дальнейшим пристройством. Еще одну машину со спасенными собаками отправили в Ульяновск. Большую часть животных забрали волонтеры из Казани. Остальных отправили на передержки в Тольятти.

В данный момент в квартире женщины осталось около 20 собак, которых также уже готов принять приют «Ника».

«Себе мы оставили самых плохих и слабых, пока речи о пристройстве не идёт, так как все в плохом состоянии. Будем лечить и адаптировать», — сообщили представители приюта «Help».

Тольяттинские волонтеры благодарят всех, кто откликнулся и помог в непростой ситуации. Они отмечают, что в приюты и передержки по разным городам удалось пристроить практически всех собак. А в Тольятти многие животные уже нашли новые семьи.

Фото: Приют «Help» г.Тольятти

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Огромное СПАСИБО Волонтёрам.Эти Люди достойны самого лучшего.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вам хватает денег на продукты?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: