14 марта 2006 11:28
10994

Миллион долларов за проезд в троллейбусе

Тольяттинское троллейбусное управление подвело, наконец, итоги нашумевшей моментальной лотереи среди пассажиров. На этот раз победителей, в отличие от предыдущего розыгрыша, было намного больше, но обладатели главных призов – телевизора и видеокамеры – проигнорировали процедуру награждения.


Более двух часов первые лица управления провели в ожидании главных призеров. Учитывая колоссальное недоверие горожан к проводимой акции, транспортникам было важно показать, что процесс определения победителя абсолютно открыт и честен и среди награжденных нет ни одного сотрудника МП ТТУ. Однако видеокамеру и два приличных телевизора пришлось упаковать и отправить на хранение в кладовку.


Менее ценные подарки – фотоаппараты, футболки, плееры и мобильные телефоны – расходились куда активнее. Обладателем самой крутой «мобилы» стала медсестра городской больницы №5 Елена Водкина, ежедневно пользующаяся услугами электротранспорта.

К чести организаторов лотереи, некоторые призы достались и пассажирам, которым удача не улыбнулась. Все пришедшие в день подведения итогов к дверям троллейбусного управления ушли не с пустыми руками.

По словам заместителя начальника МП «Тольяттинское троллейбусное управление» Евгения Кашунина, степень защиты билетов на этот раз была очень высокой. Название приза оказалось невозможно прочитать на просвет, как это было прошлой осенью. Это обстоятельство, кстати, стало основным поводом для сомнений в непредвзятости. С другой стороны, высокий уровень защиты преподнес немало курьезов. Кто-то звонил в управление с требованием выдать выигранный миллион долларов и морскую яхту. Другие путали пожелание радости со словом «сладости» и также требовали приз.

Что касается экономического эффекта от проведенной лотереи, то он таков: выручка от продажи разовых талончиков увеличилась более чем на 20 процентов. По этой причине уже в апреле горожане смогут принять участие в новой лотерее.

Источник: нет источника

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как Вы проголосовали по поправкам в Конституцию РФ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: