14 февраля 2019 17:25
1628

Минтранс выкупит земли под Тольятти для строительства моста

Ранее: СМИ: В Ягодинском лесу могут вырубить 54 гектара для строительства моста через Волгу. 14.11.2018
Далее: СМИ: Скупка земель вокруг Климовского моста может обойтись бюджету в копеечку. 25.02.2019
Все новости по теме: #Волжский мост (52)
Минтранс выкупит земли под Тольятти для строительства моста

В Самарской области власти начали подготовку к строительству моста через Волгу у Климовки. Представители Министерства транспорта и автомобильных дорог Самарской области изымают земельные участки и недвижимость в Шигонском и Ставропольском районах.

Деньги на выкуп земель и построек выделят из бюджета Самарской области, сообщает 63.ru со ссылкой на постановление правительства Самарской области.

Земли для строительства моста уже зарезервировали в Ставропольском, Шигонском, Сызранском районах и Тольятти. Общая площадь — 1257,08 га. Для проведения работ придется вырубить 15 гектаров Ягодинского леса, но лесной фонд Шигонского района останется нетронутым.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 20 июля 10:49
То что кругом враги, это нам уже давно рассказывают из каждого утюга...мне кажется, что все уже утомились воевать и хотят уже нормальной жизни в благополучии...мнение о медицинских экспериментах, это мнение, ничем не подтверждённое, а вот за безопасность различных вакцин, в том числе и отечественных, есть уже множество результатов завершённых исследований, опубликованных в международных профильных журналах, и полагаю не стоит столь безальтернативно рассуждать и утверждать о тех вещах, в которых мы не профессионалы, а доверять компетентным специалистам с признанным авторитетом...и знаете среди нескольких тысяч добровольцев, да, тот же спутник испытывался после животных на добровольцах, есть и мои близкие знакомые, которые по доброй воле пошли на это. И Вы знаете оба из собственных убеждений, убеждённости в том, что это безопасно и, что это принесёт пользу обществу. Оба укололись ещё в октябре 20 года, оба живы, у одного, через 4 месяца родится ребёнок. На мой взгляд не стоит апеллировать и сравнивать не сравнимые вещи, нацисты проводили совершенно другие эксперименты и в других целях, при этом совершенно не задумываясь о морали и последствиях для испытуемых, сейчас совершенно иная ситуация, её даже сравнивать невозможно.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: