1 сентября 2017 13:25
870

«Мобильный розыск» нашел в Тольятти еще троих должников

«Мобильный розыск» нашел в Тольятти еще троих должников

Судебными приставами Комсомольского района проведена акция «Мобильный розыск». В ходе нее работниками ведомства были просканированы госномера автомобилей, стоящих напротив продуктового рынка и на парковочных площадках популярных магазинов.

Было проверено около 50 машин и установлено, что владельцы трех из них являются должниками по различным категориям исполнительных производств.

Так, граждане А. и И. в общей сложности задолжали 9 тысяч рублей за нарушение правил дорожного движения. Им были разъяснены порядок оплаты задолженностей и вручены повестки о явке на прием в отдел судебных приставов. Еще один гражданин М. оказался должником по трем исполнительным производствам на общую сумму 24 тысячи рублей. Судебные приставы также разъяснили мужчине о последствиях неуплаты долга.

На следующий день мужчина погасил всю сумму задолженности и предоставил подтверждающие документы в отдел. Исполнительные производства в отношении него были окончены, сообщили в областном УФССП.

Остальным гражданам были вручены листовки о работе сервиса «Банк данных исполнительных производств», через который они могут отслеживать себя в качестве должников, а при наличии задолженностей – оплатить при помощи электронных систем.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: