20 ноября 2020 12:41
345

На Центральной площади Тольятти монтируют новое освещение

На Центральной площади Тольятти монтируют новое освещение
Установку новых осветительных приборов планируют завершить до 30 ноября
Фото: администрация Тольятти

В Тольятти в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» продолжается благоустройство общественных пространств, за которые тольяттинцы проголосовали в ходе общегородского опроса «Горожане решают» в 2018 году.

В рамках второго этапа обустройства Центральной площади в эти дни подрядная организация продолжает монтаж нового освещения. Всего на объекте предстоит установить 22 опоры, восемь из них уже смонтированы. Ход работ на одной из главных городских площадей проинспектировали руководитель департамента городского хозяйства Вадим Ерин и депутат Самарской губернской думы Алексей Степанов. Представитель подрядной организации заверил, что установка новых осветительных приборов, выполненных в едином стиле с уже существующим декоративным освещением, будет завершена до 30 ноября. На Центральной площади планируется обновить покрытие, эти работы выполнят в рамках третьего этапа благоустройства.

Еще одно новое общественное пространство в рамках федерального проекта по формированию комфортной городской среды создают в Автозаводском районе. На площадке рядом с культурным центром «Автоград» продолжается обустройство сквера им. С. Ф. Жилкина. Этот объект сейчас готов на 80%.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: