8 августа 2019 17:02
259

На строительство и ремонт дорог Тольятти получил более 700 млн рублей

На строительство и ремонт дорог Тольятти получил более 700 млн рублей

Власти Самарской области распределили субсидии на строительство и ремонт дорог и дворов в городах и районах.

Как следует из опубликованного постановления правительства, на эти цели Тольятти в 2019 году получит более 700 млн рублей. На капитальный ремонт дорог в городе запланировано 666 млн рублей, а на строительство новых дорог 47,6 млн рублей.

На ремонт дворовых дорог Тольятти получит 286 млн рублей.

Средства выделяются в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Напомним, что в 2019 году в рамках нацпроекта в Тольятти будет отремонтировано 15 автомобильных дорог протяженностью более 17 км. Ремонт развернулся на улицах Тополиная, Ворошилова, Юбилейная, Полякова, Ленинградская, Баныкина, Индустриальная, Автозаводское шоссе, Пушкина, Есенина, Чайкиной, Ярославской, участке дороги от ул.Фермерской до границы Тольятти, проезде Служебном, Центральной площади.

В целях сокращения дорог, работающих в режиме перегрузки, ведутся подготовительные работы по строительству улицы Офицерской.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: