25 ноября 2016 07:08
2228

На территорию завода «ОЗОН ФАРМ» подан газ

На территорию завода «ОЗОН ФАРМ» подан газ

Котельное оборудование компании «ОЗОН ФАРМ» начинает работать в тестовом режиме. В ноябре состоялась первая подача газа на территорию завода, расположенного в особой экономической зоне «Тольятти» для того, чтобы произвести пусконаладку построенного объекта. Газоснабжение будет использоваться для отопления помещения, работы вентиляции, а также для технологических нужд, в частности, для использования на одном из этапов производства лекарственных препаратов.

Первая подача газа прошла без нарушений, что подтвердили присутствующие эксперты из ООО «Газпром газораспределение Самара», управляющей компании ОЭЗ «Тольятти» и подрядной организации. Теперь «ОЗОН ФАРМ» сможет пользоваться газом в процессе отладки работы котельного и технологического оборудования.

Напомним, что компания «ОЗОН ФАРМ» начала строительство завода в ОЭЗ «Тольятти» весной 2015 года. Сейчас возведение основного корпуса завершено, заканчивается прокладка внешних и внутренних сетей и монтаж необходимого оборудования. Запуск производства запланирован на конец 2016 – начало 2017 года. Здесь будут выпускать современные жизненно необходимые лекарственные препараты в различных формах – таблетках, порошках, лиофилизатах. В перспективе в компании будут трудиться порядка 250 человек.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: