18 февраля 2021 19:41
2009

Названа дата официальной отставки главы Тольятти

Названа дата официальной отставки главы Тольятти
Сергей Анташев и Дмитрий Азаров согласовали отставку
Фото: Департамент информационной политики правительства Самарской области

Стали известны некоторые подробности отставки главы Тольятти Сергея Анташева. Официально она может состояться 3 марта, в этот день отставку градоначальника должны рассмотреть на заседании думы Тольятти.

Как сообщили в городской администрации, Анташев написал заявление об отставке по собственному желанию 17 февраля.

«18 февраля заявление об отставке было согласовано с губернатором Самарской области. Вопрос о сложении Сергеем Александровичем полномочий главы городского округа будет рассмотрен на очередном заседании Думы Тольятти, которое состоится 3 марта», — сообщили в пресс-службе администрации города.

В четверг во время встречи с губернатором Дмитрием Азаровым, глава Тольятти обратился к нему с соответствующим заявлением.

«С учетом претензий, которые ко мне есть, прошу принять мою отставку», — сказал Анташев.

В правительстве региона после этого отметили, что в последнее время в адрес руководства Тольятти неоднократно звучали претензии как от областных властей, так и от жителей города. Нарекания возникали в связи с недостаточным качеством исполнения задач в сфере дорожного строительства, ЖКХ, а также при решении вопросов экологии.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: