Организаторы: Митинг против повышения пенсионного возраста пытаются сорвать

26 июля 14:18
 1086

Сегодня, 26 июля, в Центральном районе должен состояться митинг против пенсионного возраста. На него приглашают всех тольяттинцев.

Организатор митинга руководитель фракции КПРФ в Думе Тольятти Максим Гусейнов ранее сообщил, что также разослал приглашения тольяттинским депутатам, проголосовавшим за повышение пенсионного возраста.

Однако сегодня Гусейнов рассказал, что митинг против повышения пенсионного возраста пытаются сорвать.

«Блокируют информацию, по всему Центральному району массово работают «бригады зачистки» – листовки с приглашениями на митинг вынимают из почтовых ящиков, срывают объявления с информационных досок. Обрабатывают бюджетников и заводчан. Так называемые «активисты-общественники» распространяют фейки о том, что наш митинг несанкционирован, поэтому идти нельзя, чтобы не нарваться на административку. Кому это выгодно, объяснять не надо, — сообщил Гусейнов. — Я прошу всех вас не поддаваться на провокации. Митинг санкционирован администрацией Центрального района, он состоится в парке Центрального района в 18.00. Сбор у памятника Ленину. Приходите все, берите друзей, знакомых. Увидимся вечером!»

Источник: TLT.ru

2 комментария

    По совести о пенсионной реформе.

    1. Исполнительная и законодательная власть РФ, почему-то, для сравнения статистики соотношения количества пенсионеров к работающим, использует 1936 г., 1956 г. или другие годы Советского периода. При этом упорно не берётся 1946 г. Ведь именно в послевоенный период такое соотношение было самым низким из-за гибели многих миллионов трудоспособных граждан нашей страны. И, надо отдать должное Руководству СССР, даже в этот период пенсионный возраст не повышался.
    2. Исполнительная и законодательная власть РФ, приводя данные о соотношении пенсионеров к работающим, лукавит. Необходимо брать соотношение пенсионеров к трудоспособному и ограниченно трудоспособному населению в их сумме. А это, как вы понимаете, совсем другие цифры. Если в годы существования СССР число работающих практически равнялось числу трудоспособных граждан, то погрешностью можно было пренебречь. Однако, сегодня это очень разные цифры. Почему нынешняя власть не приводит такую статистику? Да она просто скрывает своё антинародное управление.
    Ведь если дать истинную статистику, сколько сейчас в Нашей Стране трудоспособных и работающих граждан, то сразу станет ясно, сколько людей действительно не работает.
    А если ещё прибавить не работающих молодых матерей, которые не могут отдать ребёнка в ясли или детский садик.
    Если прибавить не имеющих возможность работать инвалидов третьей и, даже, второй группы, которые ограниченно трудоспособны, хотят работать, но не могут трудоустроиться.
    Если прибавить студентов, находящихся в академических отпусках и не желающих работать.
    Если армию перевести на контрактную основу, а призывников отправить работать. И это если можно продолжать и продолжать.
    То становится понятно, где действительно нужно искать работников, которые принесут дополнительный доход в бюджет РФ. А также становится понятно, что увеличение числа тружеников за счёт прибавления пенсионного возраста это капля в море по сравнению с трудоспособными, но неработающими.

    Разработчиков пенсионной реформы надо привлечь к судебной ответственности за тщательно просчитанный геноцид народа России. Власть, умышленно уничтожая заводы, фабрики, совхозы и промпредприятия добилась того, что отчисления в Пенсионный фонд сократились до катастрофического состояния. Теперь, увеличивая возраст выхода на пенсию, правительство включает механизм физического уничтожения своих сограждан, обрекая их на голодную смерть.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: