30 мая 2017 17:24
1686

Пирс на набережной 8 квартала хотят обнести решеткой (фото)

Ранее: На набережной 8 квартала появился новый провал глубиной 5 метров (фото). 30.05.2017
Далее: Оба провала на набережной 8 квартала засыпали бетонным ломом. 01.06.2017
Все новости по теме: #Набережная Тольятти (34)
Пирс на набережной 8 квартала хотят обнести решеткой (фото)

Сегодня состоялось заседание выездной комиссии на месте второго обрушения на участке пешеходной дорожки набережной 8 квартала. Напомним, яма появилась здесь прошедшей ночью, ее ширина составляет около 6 метров, а глубина около 3 метров, ранее сообщалось о глубине в 5 метров.

Новый провал асфальтового покрытия произошел неподалеку от старого, на восточной части набережной. Пострадавших нет.

В заседании комиссии участвовали специалисты городской администрации и спасатели Центра гражданской защиты. Планируется, что зона возможного обрушения будет огорожена забором из сетки-рабицы, а по периметру будут установлены информационные щиты. Следить за тем, чтобы через ограждение никто не перебрался, будут патрули спасателей и сотрудников МКУ «Охрана общественного порядка».

Общая протяженность аварийной территории составляет около 400 метров, рассказал руководитель Центра гражданской защиты Андрей Дербенев. Сейчас на опасном участке набережной ограничено движение автомобилей, а места обрушений огорожены.

Отметим, что глава города Сергей Анташев заявил о намерении закрыть доступ не только на пешеходную дорожку, но и на пирс, где тоже происходит размыв. Предложения по финансированию этих работ подготовят департаменты городского хозяйства и общественной безопасности совместно с администрацией района.

Во избежание несчастных случаев, тольяттинская администрация просит воздержаться от прогулок по восточной части набережной Автозаводского района.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: