30 мая 2017 12:47
2218

На набережной 8 квартала появился новый провал глубиной 5 метров (фото)

Ранее: На набережной Автозаводского района ограничат движение . 26.05.2017
Далее: Пирс на набережной 8 квартала хотят обнести решеткой (фото) . 30.05.2017
Все новости по теме: #Набережная Тольятти (86)
На набережной 8 квартала появился новый провал глубиной 5 метров (фото)

Сегодня ночью на набережной 8 квартала образовался еще один провал. Обрушение асфальтной дороги составляет около 6 метров, глубина 5 метров, сообщил руководитель Центра Гражданской Защиты Андрей Дербенев.

В данный момент спасатели ЦГЗ огородили место провала. Информация о ситуации доведена до городских властей.

В 14 часов на месте происшествия должна быть выездная комиссия.

Спасатели убедительно просят жителей города воздержаться от прогулок у аварийно опасной зоны и не игнорировать информационные щиты и предупреждающие знаки.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы ходили на выборы?

Загрузка ... Загрузка ...
Сергей Жаритов 24 сентября 22:51
Спортсмены и тренеры уж точно не благодарят администрацию за этот парк! Это лыжная база! В детской спортивной школе занимается более тысячи детей, а лыжников-любителей регулярно тренирующихся ещё больше! Все они занимались на старом городке, выполняли свои комплексы силовой подготовки для лыжников! И что мы видим после завершения строительства? Заполненные скамейки людьми не имеющими отношения к спорту, уличные тренажёры нижайшего качества, где сидят непонятные люди уткнувшись в телефон! Тренеры обходят этот парк и уводят детей в другое место, где лыжники-ветераны предусмотрительно переустановили спортивные снаряды со старого городка! Может парк и хорош, да только в другом месте! Лыжники много лет мечтают о хорошей лыжероллерной трассе, которой нет у нас! Катаются по аллее много лет, где крупнозернистый асфальт от которого можно заработать вибрационную болезнь! Уезжают кататься в другие города, где прекрасные лыжероллерные трассы, а жителей в разы меньше! И вот городок! Явно не для лыжников на лыжной базе! Господа,которые проектировали это хотя бы изучили статистику! Лыжников у нас тысячи, а людей которые сейчас сидят на скамейках в этом парке в десятки раз меньше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: