11 мая 16:19
11473
4

«Полное неуважение к городу»: Ренц пригрозил владельцам кафе в Парке Победы

 «Полное неуважение к городу»: Ренц пригрозил владельцам кафе в Парке Победы
Градоначальник высказал претензии владельцам кафе
Фото: vk.com/renc_nikolay

В Тольятти вернулись к теме размещения кафе в парке Победы. После проведенных 9 мая праздничных мероприятий горожане в соцсетях раскритиковали внешний вид некоторых заведений. Граждан поддержал глава Тольятти Николай Ренц.

«Понимаю и разделяю возмущения жителей по поводу внешнего вида кафе, расположенного в Парке Победы. Прогуливаясь здесь 9 мая, я был, мягко говоря, ошеломлен увиденным. Такое оформление заведений показывает полное неуважение арендаторов к нашему городу и его жителям, — написал Ренц на своей странице ВКонтакте. — Такое положение дел категорически недопустимо. Тольяттинцы любят отдыхать в Парке Победы, в том числе проводить время в летних кафе. Но выглядеть такие заведения должны достойно и сообразно месту размещения. Парк Победы — знаковая для города территория».

Градоначальник подчеркнул, что навести порядок на данной территории нужно в самые кратчайшие сроки.

«Я дал арендатору срок в 10 дней на исправление ситуации. В противном случае мы найдем других предпринимателей, которые смогут благоустроить зону отдыха и будут поддерживать порядок», — подчеркнул Ренц.

Он поручил проконтролировать ситуацию своему первому заместителю Вадиму Ерину и директору МБУ «Зеленстрой» Александру Павлову.

«Лично проверю, как решится вопрос. Убежден, что места для отдыха должны быть красиво оформлены, в них должно быть приятно находиться. Других вариантов нет и быть не может», — отметил Ренц.

Напомним, в апреле одно из таких кафе в парке власти убрали после жалоб горожан. Изначально его разместили на площадке около мемориала с Вечным огнем. Оно заняло достаточно большую территорию, что не понравилось жителям.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Интересно… сколько времени там было кафе? а власть города не видела его пока жители города не возмутились.

  2. Да вообще нужно там закрыть все кафе. И построить какую-нибудь церковь. А вокруг книжные лавки, где продавали бы Историю ВОВ в последней редакции.

    1. Ренц как был лицимером так и остался.. Пусть свою мосю в парк центрального района сунет — грязь, выщербленный асфальт , на входе с улицы Ленина полуразрушенные здания и курятник из кровельного железа для любителей кальяна.. интересно кто дал добро на строительство столь удручающего вида сооружение в центре города.. наверняка очень уважающий горожан чиновник :-)

  3. Ренц как был лицимером так и остался.. Пусть свою мосю в парк центрального района сунет — грязь, выщербленный асфальт , на входе с улицы Ленина полуразрушенные здания и курятник из кровельного железа для любителей кальяна.. интересно кто дал добро на строительство столь удручающего вида сооружение в центре города.. наверняка очень уважающий горожан чиновник :-)

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вам хватает денег на продукты?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: