21 мая 11:04
265

Работников «РКС-Тольятти» отправят в «комнату страха»

Работников «РКС-Тольятти» отправят в «комнату страха»

В «РКС-Тольятти» начала работать комната психологического воздействия. Ещё её называют «комнатой страха» — там собраны результаты техногенных катастроф, последствия формального подхода к технике безопасности. Она является частью обучающей программы, касающейся охраны труда и промышленной безопасности.

«Находясь в этой комнате, все очень чётко понимают, что правила охраны труда написаны кровью предшественников, не соблюдавших самые элементарные правила, — подчеркивают в пресс-службе «РКС-Тольятти». — Что будет, если не надеть каску или не осмотреть страховочный трос? Не проверить вовремя рабочие приборы или взять самодельный инструмент? На эти и многие другие вопросы есть наглядные и очень страшные ответы в комнате психологического воздействия «РКС-Тольятти».

Отмечается, что все сотрудники ресурсоснабжающей организации пройдут обучение в «комнате страха». Одними из первых это сделают руководители всех подразделений. Ведь именно от них зависит безопасность работников.

«Мы хотим на нашем предприятии изменить подход и отношение к вопросам охраны труда и промбезопасности. Это не что-то нудное и ненужное. От соблюдения правил зависит жизнь каждого», — говорит инициатор создания комнаты психологического воздействия – Владимир Бирюков, главный управляющий директор «РКС-Тольятти».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: