Самый сильный мальчик мира Брюс Хлебников угодил за решетку…

24 июня 2005 13:13
 11656

Самый сильный мальчик мира, тридцатикратный чемпион книги Гиннеса, Брюс Хлебников угодил за решетку Жигулевской воспитательной колонии. Несовершеннолетние преступники встретили чемпиона как родного.


50 человек с нетерпением выслушали поздравления учителей и администрации колонии в свой адрес по случаю окончания школы и концерт. Они ждали главного — когда начнут рвать и метать. В прямом смысле. И, наконец, перед ними появилась живая легенда, о которой только слышали, — Брюс Хлебников. 30 раз он становился героем книги Гиннесса. За свою цепкость и сноровку в бумажном деле. И здесь он ожиданий зрителей не обманул. За несколько минут он оставил колонию без десятка календарей, напрочь уничтожил цены и справки на них. И кого-то оставил без грелки, отданной пятнадцатилетнему силачу на заклание.


Брюс Хлебников, чемпион мира: «Мне было очень интересно и приятно выступать«.


Сюрприз для воспитанников колонии, пригласив знаменитость, сделало областное Управление исполнения наказаний. Цели здесь прослеживаются явно две — сделать сюрприз выпускникам, а потом – может, увиденное как-то заставит подумать над дальнейшим. Что прибыльней и безопасней, чем рвать женские сумочки и магнитолы из машин.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: