3 марта 16:25
246

Снег с улиц Тольятти убирают 1,7 тысячи человек и 138 спецмашин

Снег с улиц Тольятти убирают 1,7 тысячи человек и 138 спецмашин
К работе привлечена дополнительная спецтехника
Фото: администрация Тольятти

3 марта в Тольятти городские службы вывели на уборку снега во дворах и на общественных территориях 1726 человек и 138 единиц техники.

Управляющие компании должна устранить последствия снегопада, расчистить дворы, тротуары и внутриквартальные проезды, обеспечить доступ к школам, детсадам, больницам и другим соцучреждениям, очистить от снега скатные кровли. Вместе с ними во всех районах города работают подрядные организации, которые отвечают за содержание мест общего пользования.

По данным районных администраций, на придомовых и общественных территориях Тольятти работают:

— Автозаводский район — 808 чел. и 84 ед. техники
— Центральный район — 628 чел. и 24 ед. техники
— Комсомольский район — 290 чел. и 30 ед. техники

«Чтобы ускорить процесс уборки снега, управляющие компании по мере необходимости привлекают к работе дополнительную спецтехнику. Такое поручение в их адрес прозвучало на оперативном совещании, — сообщили в пресс-службе администрации Тольятти. — Мониторинг содержания дворов и мест общего пользования осуществляют сотрудники районных администраций совместно со специалистами ГЖИ Самарской области».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: