«Снегоход» — это операция

20 января 2005 09:35
 9617

В городских лесах ведется профилактическая акция под названием “Снегоход”, цель которой — пресечение “внедорожного” лихачества пьяных дяденек на “Буранах” и “Ямахах”.


В течение целого месяца работники Гостехнадзора, МВД, лесничества, охотнадзора и экологических служб будут проводить операцию “Снегоход”. Такое решение принято в связи с тем, что многие любители быстрой езды в зимний период не соблюдают элементарные правила дорожного движения, тем самым создают угрозу для пешеходов, лыжников и прочих любителей провести свободное время на лесных тропинках.


Проверяться будет вся необходимая документация — техосмотр внедорожников (снегоходов, мотосаней и так далее. — Авт.), соблюдение правил госрегистрации, ну и, конечно, допуск для управления самоходными машинами. В общем, если попадется контролирующим органам зимний лихач, то “сканировать” его будут по полной программе. Все пойманные нарушители обязательно будут наказаны в соответствии с Кодексом РФ “Об административных нарушениях”.


Кстати, нынешней зимой такая операция проводится не только в нашем городе, но и в Жигулевске.


Те, кто-то хочет избежать наказания, но до сих пор не знает, какие необходимо оформить документы, дабы свободно ездить на своих снегоходах, всю информацию могут получить по телефону 48-69-95.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: