Собеседования с будущими министрами

30 июня 2005 10:51
 9687

24 июня завершился срок подачи заявлений от общественных организаций с предложениями кандидатур на должности ряда министров и руководителей департаментов.


Напомним, что в начале июня Губернатор Самарской области Константин Алексеевич Титов обратился к общественным организациям с призывом представить свои кандидатуры на ряд должностей поскольку, по его словам, «пришло время, когда нужно отказаться от традиционных бюрократических подходов к формированию органов государственного управления, а институтам гражданского общества не ограничиваться ролью сторонних наблюдателей».


В администрацию Губернатора от общественных организаций Самарской области поступило 268 обращений по 33 кандидатурам. В частности, на должность министра промышленности и энергетики Самарской области предлагается 4 кандидатуры, на должность министра образования и науки Самарской области – 10 кандидатур, на должность министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Самарской области – 6 кандидатур, на должность руководителя департамента развития предпринимательства министерства экономического развития, торговли и инвестиций Самарской области – 9 кандидатур, на должность руководителя департамента по делам молодежи Министерства культуры и молодежной политики Самарской области – 4 кандидатуры.


До конца текущей недели кандидаты будут проходить собеседование в администрации Губернатора, представляя свои концепции и предложения по развитию сфер деятельности, по которым их выдвинули общественные организации.


По материалам информационно-аналитического управления администрации Губернатора Самарской области.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: