9 апреля 2020 14:35
5943
2

Стало известно, сколько тольяттинцев проигнорировали карантин

Ранее: Для некоторых классов учебный год может завершиться досрочно. 09.04.2020
Далее: Жителям, уставшим на самоизоляции, готовы оказать психологическую помощь. 09.04.2020
Все новости по теме: #Самоизоляция (343)
Стало известно, сколько тольяттинцев проигнорировали карантин

В Тольятти ежедневно ведется мониторинг жителей, которые находятся на самоизоляции для соблюдения личного карантина. Контролируют всех, кто недавно вернулся из поездок в страны с неблагоприятной по коронавирусу обстановкой и тех, кто зарегистрирован, как имевшие контакт с «вернувшимися». И те, и другие обязаны две недели сидеть дома и наблюдать за своим здоровьем. Но делают это не все.

К работе по контролю нахождения на домашнем карантине этих граждан привлечены управляющие микрорайонами. На текущей неделе на подведомственных территориях обходом квартир занимается 32 таких сотрудника, сообщила замглавы Тольятти, руководитель аппарата администрации Татьяна Блинова. При обходе в субботу и воскресенье управляющие микрорайонами прошли по адресам 540 человек. Как выяснилось, из всех этих людей лишь 58% находились дома, сообщает Волга Ньюс.

Татьяна Блинова рассказала, что в рамках работы по противодействию распространения коронавируса, в Тольятти сотрудники администрации проводят информационную работу и со старшим поколением. Делается это в ежедневном режиме через ветеранские и национальные общества, а также некоммерческие организации. Представители этих обществ обзванивают жителей старше 65 лет или обходят по их адресам, чтобы попросить этих пожилых людей соблюдать самоизоляцию. Всего в этой работе заняты 82 организации, которые уже проинформировали 33, 6 тыс. тольяттинских пенсионеров и ветеранов.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    сколько тольяттинцев проигнорировали карантин- у них половой акт…

  2. Аватар

    А кто это — управляющие микрорайонами?

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: