Суд обязал ФКР исправить дефекты капремонта в тольяттинском доме

04 июля 2019 11:22
 150
Суд обязал ФКР исправить дефекты капремонта в тольяттинском доме

В Тольятти по иску прокурора суд обязал Фонд капитального ремонта Самарской области устранить дефекты капитального ремонта в многоквартирном доме Комсомольского района.

Ранее прокуратурой района была проведена проверка по обращению жителей дома № 9 по ул. Матросова. Установлено, что длительное время с 2017 Фонд не принимал меры к устранению дефектов, выявленных после проведения капремонта кровельного покрытия дома.
Ранее по указанному факту прокуратурой района в адрес НО «ФКР» вносилось представление, но регоператор не принял меры по ремонту крыши.

Прокурором района в Ленинский районный суд г. Самары было направлено исковое заявление с требованием об обязании Фонда определить объем работ и устранить неисправность. Решением Ленинского районного суда г. Самары требования прокурора удовлетворены в полном объеме, сообщает прокуратура Комсомольского района.

Фактическое исполнение решения суда находится на контроле прокуратуры района.

Напомним, ранее прокуратура заставила ФКР провести ремонт в тольяттинском доме в Центральном районе, а также добилась проведения капремонта в домах нового города.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости

Комментарии

Мнения

Вы откажетесь от личного авто, если расходы на него продолжат расти (бензин, обслуживание, налоги)?

Загрузка ... Загрузка ...
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: