4 января 2020 13:08
1869

Тольятти будет тратить 27 млн рублей в год на сквер ВАЗа

Ранее: Скверу на Революционной добавили 16 млн рублей. 25.12.2019
Далее: Главный зал сквера на Революционной в Тольятти сдадут 15 марта. 04.03.2020
Все новости по теме: #Сквер ВАЗа (17)
Тольятти будет тратить 27 млн рублей в год на сквер ВАЗа

Юбилейный выставочный зал в сквере 50-летия выпуска первого автомобиля ВАЗ получит кинетическую люстру и LED-панели. О концепции и технической начинке выставочного зала  депутатам Думы Тольятти рассказали представители администрации.

Кинетической люстры и LED-панелей установят внутри выставочного зала, а демонстрироваться там будут иллюстративные материалы, посвящённые истории Волжского Автозавода. Депутаты обратили внимание, что в другие праздничные дни этот объект вполне можно будет наполнять другим тематическим контентом, например, видеозаписями и фотографиями военных лет к 75-летию Победы и т.д.

По данным администрации, городу придётся тратить на эти цели ежегодно примерно 27 миллионов рублей, сообщает пресс-служба думы Тольятти. Отмечается, что отказываться от столь значимого юбилейного объекта нельзя. Самостоятельно город себе подобные имиджевые решения позволить не сможет, а тут и сквер и выставочный зал возводят и наполняют за счёт средств вышестоящих бюджетов. Парламентарии согласились, что все работы следует довести до логического завершения, а заодно рекомендовали администрации изучить вопрос вывода нового объекта хотя бы на частичную окупаемость, чтобы минимизировать нагрузку на городской бюджет.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: