18 июня 15:37
271

Тольятти получил пять тысяч масок от китайского побратима

Ранее: Из-за коронавируса умерли почти 500 российских медиков. 18.06.2020
Далее: Умерших нет: В Самарской области за сутки COVID-19 заболели 83 человека. 19.06.2020
Все новости по теме: #Коронавирус (773)
Тольятти получил пять тысяч масок от китайского побратима

В Тольятти пришла посылка от департамента международных отношений Народного Правительства муниципалитета Лоян. Из китайского города-побратима передано пять тысяч медицинских масок, которые соответствуют стандартам качества Европейского Союза.

Средства защиты будут направлены волонтерам, кондукторам и водителям общественного транспорта, а также управляющим микрорайонами Тольятти.

Глава Тольятти Сергей Анташев в ответном письме поблагодарил Народное Правительство г. Лоян за поддержку и оказанную помощь.

«Ваш великодушный дружеский жест заслуживает самой высокой оценки и является отличным примером настоящей дружбы и взаимопонимания между нашими городами. Уверен, что добрые и сердечные отношения между нашими городами-побратимами продолжат крепнуть и дальше на благо наших государств и народов», – подчеркнул Сергей Анташев.

Отметим, что в этом году города Тольятти и Лоян отмечают 20-летие установления побратимских отношений. В апреле 2000 года в рамках визита тольяттинской делегации в Китай было подписано соответствующее соглашение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: