22 апреля 15:17
3502

Тольяттинцев без масок не пустят в автобусы

Ранее: Самарским пенсионерам попросили разрешить выезд на дачи. 22.04.2020
Далее: Жителям Самарской области разрешат выезжать на дачи. 22.04.2020
Все новости по теме: #Самоизоляция (313)
Тольяттинцев без масок не пустят в автобусы

В Тольятти вводятся дополнительные ограничительные меры в городских автобусах и троллейбусах. Решение было принято 20 апреля на заседании городского оперативного штаба.

«Руководствуясь рекомендациями Главного государственного санитарного врача по Самарской области и постановлением Губернатора, мною дано поручение ограничить допуск в городской общественный транспорт пассажиров без индивидуальных защитных масок. Уважаемые горожане, убедительно прошу вас с пониманием, серьезно и ответственно отнестись к установленным в городе и в регионе ограничительным мерам. Давайте объединим усилия в этот сложный период. Только сообща мы сможем дать действенный отпор коронавирусу», — сообщил глава Тольятти Сергей Анташев.

«Масочный режим» начнет действовать в муниципальном транспорте Тольятти с 23 апреля.

В случае несоблюдения рекомендаций городского оперативного штаба пассажира попросят покинуть салон транспортного средства, подчеркнули в департаменте дорожного хозяйства и транспорта.

Там объяснили, что данная мера в текущей сложной эпидемиологической ситуации является вынужденной, и направлена в первую очередь на сохранение жизни и здоровья горожан. Наряду с этим, в Тольятти в ежедневном режиме продолжается дезинфекция подвижного состава городского и коммерческого общественного транспорта.

Напомним, к 20 апреля в Тольятти было выявлено 39 случаев заболевания коронавирусом – этот показатель был в 2 раза выше по сравнению со всей областью. Сегодня, 22 апреля, стало известно, что врачи вылечили троих пациентов, которые находились в Тольяттинской городской больнице № 5.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: