11 апреля 2017 14:07
1051

Тольяттинец оплатил 28 штрафов только после ограничений на пользование автомобилем и выезд из страны

Тольяттинец оплатил 28 штрафов только после ограничений на пользование автомобилем и выезд из страны

Гражданин С., проживающий в Тольятти, 28 раз нарушил правила дорожного движения. Мужчина был оштрафован на 17 тысяч рублей. Неоплаченные вовремя задолженности привели к тому, что в Межрайонном отделе судебных приставов было возбуждено 28 исполнительных производств.

На приеме у судебного пристава должнику было вручено требование о погашении задолженности в пятидневный срок, однако гражданин С. этого не сделал. В результате по 12 исполнительным производствам, по которым истек срок для добровольного погашения задолженности, было вынесено постановление о взыскания исполнительского сбора на сумму 12 тысяч рублей. Таким образом, сумма задолженности мужчины составила 29 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

После получения предупреждения о временном ограничении на право управления транспортными средствами и о временном ограничении на выезд за пределы страны, гражданин С. в течение 5 дней предоставил судебному приставу платежные документы о погашении задолженности в полном объеме. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: