2 сентября 2016 11:40
2979

Тольяттинец остался без телевизора из-за долгов за ЖКХ

Тольяттинец остался без телевизора из-за долгов за ЖКХ

Андрей Р., проживающий в городе Тольятти, задолжал 124 тысячи рублей ЖКХ. Почти год мужчина систематически не оплачивал приходящие ему квитанции за коммунальные услуги. В связи с этим, управляющая компания обратилась в суд. Однако Андрей Р. и после возбуждения исполнительного производства серьезности ситуации не осознал и оплачивать «коммуналку» не спешил.

Судебный пристав-исполнитель составил акт по наложению ареста на телевизор, микроволновую печь и DVD-проигрыватель мужчины на общую сумму 2,5 тысячи рублей. Теперь, если Андрей продолжит уклоняться от уплаты, описанное имущество будет реализовано в счет погашения его долга за услуги ЖКХ, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Взыскание долгов за услуги жилищно-коммунального хозяйства относится к социально значимой категории исполнительных производств. Неоплата ЖКХ — одна из главных проблем, которые постоянно решают судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области.

Оплатить задолжность, в том числе и за услуги ЖКХ в пользу организаций ТЭК, можно посредством «Банка данных исполнительных производств» (r63.fssprus.ru) при помощи электронных платежных систем без комиссии.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы ходили на Выборы-2021?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: